欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
铭感恩于心 炼团队于行——太平洋建设总部团队开展户外拓展活动


    12月20日,太平洋建设总部全体员工于南京栖霞山进行了为期一天的精英团队户外拓展活动。作为12月“感恩月”系列活动之一,此次拓展活动的主题为“铭感恩于心,炼团队于行”。太平洋建设董事局主席严昊参与了此次活动。

六支跨部门组队,上下级角色互换的队伍,都有着各自响亮的番号,下面有请俊男靓女们闪亮登场,音乐起~


飞龙队:飞龙在天,神龙摆尾


奔跑吧,二队:要成功,头脑简单往前冲


大炮队:轰


掘金队:为人民币服务


亮剑队:剑锋所指,所向披靡


胜利队:胜利,胜利,胜利
 

     “速度与激情”热身游戏,不仅是脑力和体力的比拼,更是团队默契程度的较量。各队默契指数请看下图抱团紧度:


 

终极PK——无线电定向环节,就是个才艺秀场,就连平时低调内敛小明、小朱、小舒、小刘、小王……甚至食堂阿姨,在喝水猜歌名、横行天下、脖子传球等游戏环节的表现,让小伙伴们都惊呆了!


 


 


 

一天的团队活动下来,大家最深的感受就是“感谢有你”,感谢有你的陪伴、支持、理解、呵护、鼓励……此时此刻,唯有拥抱才是最温暖的回馈。


 

活动最后,全体员工在logo画布上郑重地签下自己的名字并按上手印,以此立下“感恩企业、愿与企业共成长”的誓言。



 


 


 

 

收获了感动与快乐,大家的笑容也格外动人。


 

   
    董事局主席严昊在丰盛的晚宴环节,给大家额外“加餐”,分享了他的感知感悟:“我还是一如既往地希望我们的团队,特别是年轻人,能够踏踏实实地工作,踏踏实实地学习,踏踏实实地生活。只有这样才能得到他人的感动,也才有可能感动他人。我常对自己讲,理想和现实总是有差距的,但如果没有理想,永远只能停留在现实当中。只要拥有理想,为理想而奋斗,即使达不到理想的目标,至少一直在进步。希望太平洋建设年轻的团队,一定要富有激情,富有梦想。”

 

 

 


中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号