欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
华佗论箭组委会第一届COO团队国际化培训圆满结业


 

6月3日,“华佗论箭组委会第一届COO团队国际化培训”结业仪式在淮安隆重举行,来自五经系统的COO、CCO、CHO等共计55名优秀学员代表圆满修完全部课程,获得由华佗论箭组委会名誉主席、首席专家,太平洋商学院院长严介和亲笔签名的太平洋商学院结业证书。

“华佗论箭组委会第一届COO团队国际化培训”从2013年1月至今已成功举办五期,此次以“从利润到口碑,从项目到市场,从物质到精神”为主题的第五期培训是最后一期。在为期三天的培训中,严介和院长为学员多次授课,并强调,五经系统的员工要敬畏当下,更要内心强大。结业仪式上,严院长将企业的核心文化浓缩为两个字——起、舒。“起”是从启程到起来,“舒”则是从得到到给予,最终从应有尽有走向应无尽无。今后,五经系统还会举办更多更高端的培训,严院长希望通过一次次培训,从而在五经系统形成一支“精英之旅、虎狼之师”。    

华佗论箭组委会主席、CAO严昊对获得首届结业证书的55位学员表示祝贺,并强调所有的精英在得到荣誉的同时,更要意识到重任在肩,希望大家在拥有好的平台、得到高人指点的同时,要增强自信,更要端正心态,时刻保有危机感,说的好不如做的好。最后,严昊以“一切靠自己,成败论英雄”为结业仪式划上圆满的句号。

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号