欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
华佗论箭组委会第三期COO团队国际化培训会顺利举办

    

    3月7日,华佗论箭组委会第三期COO团队国际化培训会开班仪式隆重举行,来自各集团的COO、CCO、CBO、CHO团队参加了开班仪式。严介和院长以磅礴的语句:“地中海是过去的海,大西洋是现在的洋,太平洋是未来的洋”宣告为期三天的培训开班!太平洋建设常务副总裁、COO金亮主持了开班仪式。

 

    华佗论箭组委会2013年COO团队培训会已经成功举行了两届。第一次培训会提出“文化是心脏,品牌是血肉,人才是骨骼”的指导思想。第二次培训,严院长以《给党政领导的一封信》形式为大家深入阐述了“拓、守、延战略”。本次培训的主题 “国际化”是“五化”(年轻化、知识化、专业化、形象化、国际化)人才战略中极其重要的一项要求。太平洋建设从成立起就着力打造国际化的BT航母,对于每一位希望成就事业的员工来说,更是国际化的平台。

 

    此次培训由严院长主讲,内容涉及政治、经济、历史、文化。此外,集团总部经营中心、文化中心、品牌中心、人才中心、工程中心等负责人分别作专项培训。

 

    培训后,由院长与各中心负责人组成评审团,对各集团的COO、CCO、CHO,以及老员工和新员工代表进行现考核。考试以企业文化为重点,分笔试和面试两部分。经过现场评分和之后的严格阅卷,最终,十五集团获得团队冠军,六集团屈居亚军,十六集团获得季军。COO、CCO、CHO的第一名分别是一集团的王娟娟、十三集团的张琳苒和四集团的龚正。老员工和新员工的桂冠由柯紫玮和纪凡分别摘得,他们都来自十五集团。(文/徐慧 图/杨丽华)

 


华佗论箭组委会2013年第三届COO团队国际化培训会开班仪式隆重举行


参加开班仪式的五经系统的领导

 


   严院长激情主讲


 学员认真答题


会后合影

中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号