欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
华佗论箭组委会第一期COO团队国际化培训圆满结束


\

 

    1月18日—20日,华佗论箭组委会首届C00团队国际化培训在北京华佗论箭总部举行,来自五经系统文化、品牌及人事部门的近百名员工参与培训。

    本次会议主题“心脏文化、血肉品牌、骨骼人才”,对此,严介和先生解读,有着自己DNA的企业文化是企业强有力的心脏,可以使企业保持充沛的活力与动力;好的品牌则让企业有血有肉,鲜活动人;而优秀人才是支撑企业的强健骨骼,有了骨骼的支撑,企业才能站的更稳,走的更远。文品人系统培训交流会旨在通过培训交流,发掘并培养一批具有个性和潜力的员工。

    本次活动组织与会人员集中观看了大型历史、传记类电视剧《康熙王朝》,并请大家结合企业文化与剧情,分享交流观后心得。

    《康熙王朝》主要讲述了康熙在位时期的故事。 从其即位开始,细述帝国的崛起与王朝的兴繁,内容涉及政治、经济、国学、人文、哲学、社会学等诸多领域。严介和先生表示,把此剧推荐给广大的员工,就是想让员工们在引人入胜的剧情中,去领悟诸多做事的方法与做人的道理。以后这样的培训交流会应该经常举行,除了《康熙王朝》,还会组织大家看《雍正王朝》等更多有观赏价值的影视剧集。

    作为文品人系统首届培训交流会,此次活动取得了预期的效果,参培员工在观影后纷纷表示,将结合企业文化去理解剧情,真正将企业文化从背会走向体会,最终实现自我的提升。
 


\

与会人员集体合影

\

严介和先生解读活动主题

\

活动共有来自五经系统各级公司文化、品牌、人事部门的近百名员工

\

参会人员会上交流活动心得

\

观看历史剧《康熙王朝》

 

相关链接:

《康熙王朝》剧情梗概

本剧细述了清朝康熙皇帝在位时期的故事。公元1654年,爱新觉罗·玄烨出生于北京紫禁城景仁宫。他八岁登基,十四岁亲政,一生政绩卓著,智除鳌拜、平定三藩、收复台湾、御驾亲征葛尔丹。经过明末清初的长期战乱,中国各族人民深切盼望太平与安定。玄烨顺应了人民的愿望,完成了自己所承担的历史使命,为中国社会的发展做出了重大贡献,康乾盛世因由此发端。公元1722年11月13日,在位达61年康熙皇帝驾崩于乾清宫正大光明殿,葬于景陵,庙号圣祖,享年69岁。康熙皇帝玄烨因其文治武功卓著,在位时间长久,被后世尊为“千古一帝”。



 

 
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号