欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
华佗论箭组委会第二期COO团队国际化培训在贵阳举行


\

    1月28日晚,华佗论箭组委会第二期COO团队国际化培训在贵阳举行。总部及下属集团COO与CCO团队人员参加了此次培训。

    培训由严介和院长亲自主讲。院长以一封信的形式,结合太平洋建设企业文化,对“拓守延”战略中的“拓”进行解读,其高度、深度、宽广度和厚重度,让大家耳目一新,对集团的企业文化有了全新的认知和感悟,也扩展了市场开拓的思路。大家纷纷表示,此次培训受益匪浅,听了严院长对企业文化深层次的解析,以后开展市场经营工作一定可以更加得心应手,运用自如。

 

 

 

  

 
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号