欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
校企结亲战略
 
 
    2012年,太平洋建设集团“95至尊”校企结亲人才战略工程正式启动。
 
    此项工程本着“自主培养、内部提拔”的原则,旨在通过专业、规范的招聘程序以及全面、系统、专业的培训,为集团储备中高层工程管理人员。
 
   “95至尊”人才战略工程将通过针对全国一流高校定向招聘工程类应届毕业生;每年引进550名应届毕业生;入职底薪不低于5500元/月;每5个月进行定期考评、调薪、晋级;5年内确保不低于55名优秀员工成长为核心管理干部;35岁前成为业内知名企业家;年薪50万以上等六项包含9个“5”的措施,为集团招聘、培养、储备一批优秀的中高层工程管理人员,并以培养复合型人才为目标,将专业知识与管理理念相结合,着重培养他们的沟通、创新、计划、执行、协调5种能力,为企业的持续发展积累人才力量。
 
    目前,集团已与全国5所顶级路桥工程专业院校:上海交通大学、西安交通大学、成都交通大学、东南大学、同济大学等建立联系,并开展了一系列校园招聘活动,同时,制订了详尽的“95至尊”员工成长路径与培养计划,为“95至尊”员工的发展描绘出一张清晰的线路图。
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号