欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
“六朵姐妹花”之牡丹花简介
    富贵风流拔等伦,百花低首拜芳尘。
    牡丹意寓圆满、富贵、吉祥、幸福。它艳压群芳,统领万华,傲然领受“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”的无上尊荣。着眼于助推大国外交、塑造大国形象的“中外政商领袖华佗论箭”,一如这国色天香的牡丹,以王者的姿态震撼心灵,以厚博的境界引领行动。
    中国需要了解世界,世界也需要了解中国,中国的发展离不开世界,世界的发展也离不开中国。只有站得更高,才能看得更远;只有走得更远,才能心智更明。严介和先生领衔的“中外政商领袖华佗论箭”, 是中国最高端的民间国际论坛,旨在“增加了解、增强理解、化解误解”,从经济、政治、社会、人文入手,探究世界发展与共同繁荣的路径,实现“政治互信经济互动人文互融”
    2010年底,严介和率中国民营企业家代表团访美,正式拉开了“中外政商领袖华佗论箭”的序幕。此次盛会上,严介和与美国前总统比尔•克林顿,美国前财长、哈佛前校长劳伦斯•萨默斯,诺奖得主克雷格• 曼诺,巴菲特之子、艾美奖获奖音乐家彼得•巴菲特,哈佛肯尼迪学院副院长约翰•海等人对话交流;并与克林顿在曼哈顿展开巅峰“论箭”。其间严介和先后赴西点军校、哈佛大学、沃顿商学院考察交流,并应邀在沃顿商学院为中美企业家授课;为留美华人企业家联合会授课,并被聘请为首席顾问。
2011年11月13日,“第二届中外政商领袖华佗论箭”在上海成功举办。美国前总统克林顿、澳大利亚前总理霍华德、爱尔兰前总理埃亨、诺奖得主菲尔普斯、纽约前市长朱利安尼悉数到场,创中国民间主办论坛史之最,严介和淋漓尽致地挥洒了狂人的大手笔。
    2012年11月25日,还是在上海滩,“第三届中外政商领袖华佗论箭”隆重举行,德国前总理施罗德、法国前总统萨科齐、英国前首相布朗、欧元之父诺奖得主蒙代尔、欧洲银行年度行长希尔布兰德等国际政商领袖再次与严介和先生同台“论箭”,为中欧经济未来的发展奉上了一场激荡智慧、迸发灵感的思想盛宴。
中华民族历史悠久、人文厚重,崇尚科学、追求卓越。树大诚惶诚恐,根深坦坦荡荡。千年文明适逢改革开放,千年古树必将绽放新花。“中外政商领袖华佗论箭”是中外民间论坛界的一颗明星。文化是严谨的张扬,风格是内敛的霸气;使命是增加了解、增强理解、化解误解,践行是只要金碑、成就口碑、赢得共赢。高尚的心理品格,助力掷地有声的纵论发展,高超的行为风格,催化大刀阔斧的点指迷津。让开放的中国了解开放的世界,让发展的世界了解革新的中国。
    未来,“中外政商领袖华佗论箭”将始终如一地保持她的开放性、包容性、自由性、世界性和高端性,打造世界顶级的高端民间论坛。
    华佗诊脉问发展,空中弹箭论英雄。
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号