欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
董事局主席

                          ·华佗论箭组委会主席、CAO

                          ·太平洋建设集团董事局主席、CAO

                          ·中国个体劳动者协会  副会长
                          ·中国民(私)营经济研究会  常务副理事长

 

    1986年出生于江苏淮安,是有着“全球华人第一狂人”和“财富黑马”之称的严介和之子,改革开放后第二代企业家的杰出代表。从忠厚传家的书香门第,到独领风骚的企业世家,严昊在传承家族智慧的同时,开创着人生和事业的新格局。
 
    2009 年严昊入主江苏苏辰公路工程有限公司,2011 年组建苏辰建设集团,挂帅承建贵州,广东,湖南,福建,陕西,内蒙古,安徽,广西,山西等地项目。集团在其带领下,获得“全国用户满意施工企业”、“全国企业文化先进单位”、“江苏建筑业最佳企业”、“诚信建筑示范单位”、“双爱双评先进单位”、“江苏扬子杯优秀工程奖”、“江苏光彩之星”“贵州旅游产业发展先进集体”、“广西园博园项目先进集体”、“大广高速公路优秀施工单位”、“中国钢结构金奖”等荣誉。他本人也荣获“2011 年度杰出 CEO”称号。
 
    2011年底严昊顺利接班太平洋建设,成为太平洋建设董事局主席。从此太平洋建设拉开了迅速裂变的序幕,旗下子公司重组为25个集团。在严昊的带领下,太平洋建设进入 以“五化建设,无缝对接,拓守延”为战略方针的发展阶段,全体太平洋建设人从职业走向事业,从待遇走向荣誉,从雇工走向股东。严昊先生本人也因为对企业的突出贡献荣获“胡润百富企业优秀接班人”奖。

    2014年,严昊沿着前辈的足迹,激情拼搏、活力创新,带领太平洋建设强势挺进世界500强,名列大陆民企第一位,并与其父亲严介和以850亿元身价位列胡润百富榜第七位,成功续写了太平洋建设新的辉煌。2015年再入世界500强,名列全球建筑业私企第一。2015年10月15日,《2015胡润百富榜》在上海发布。29岁的严昊及其家族以910亿元排名第六,严昊成为2015年唯一一位进入前十的“85后”新生代企业家。

   

华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号