欢迎您访问太平洋建设集团有限公司!
登录企业邮箱
“华佗论箭个性奖学金”助力广西河池学子个性成长
35+2+1
蓝雅系
最新企业文化
最新企业文化
1 1 1 1 1
视频集锦
其他栏目
集团概况
       
       
太平洋建设始建于1995年,是一家以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包一级资质及若干专业一级资质的私营企业。在中国城市化、城镇化、城乡一体化的进程中,太平洋建设融资源、智慧、资本于一体,成为中国最大的城市运营商,跻身世界500强,名列中国私营实体企业第一,全球建筑业私企第一。
 
       
集团在国内首创BT模式,并以BT、BOOT、PPP等形式直接参与1000多个城市、3000多个园区的投资与建设。先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治、兰州新区、兰州新城、大理海东新城、滇中产业新区、贵安新区、肇庆新区、海南美安科技新城等多项国家、省重点工程项目建设,关注国家扶贫开发,精准发力四川凉山州、湖南湘西州、云南楚雄州、湖北恩施州等国家重点扶贫地区基础设施建设,工程项目遍布中国大江南北。近年来,太平洋建设逐步走出国门,先后与蒙古、智利、加纳、希腊、阿尔巴尼亚、马其顿、奥地利等国签约,合作项目布及亚洲、欧洲、非洲和拉丁美洲,正从太平洋建设走向建设太平洋。
 
        集团崇尚“厚侍员工、博奉品牌”的理念,坚守“方毅、刚勇;柔韧、圆通”的标准,成就“荣誉、善勇、智勤”的品质;秉承“以社会为已任,以企业为本位,牛羊结群,创造财富,完善自我,赢得共赢”的企业宗旨,以“完善的法人治理结构,健全的现代企业制度,特具竞争的产业优势,不断创新的企业文化”推动企业的快速发展,成为“私有公用、私营共有、权力公众化、资产社会化”的国人办的新国企。
华佗论箭   -  苏商集团   -  华佗建设   -  粤商集团   -  视频中心   -  企业内刊   -  领袖微博   -  领袖博客   -  企业微博   -  法律声明
中国江苏南京市五台山1号
Copyright © www.cpcg.com.cn All Rights Reserved. 中国太平洋建设集团 版权所有 苏ICP备08002145号