苏太华系介绍

2016-04-03 08:04:35
        苏商集团、太平洋建设集团、华佗集团组成的苏太华系始建于1995年,是一家以基础设施投资与建设为核心产业,拥有国家公路、市政、水利等多个总承包一级资质及若干专业一级资质的私营企业。在中国城市化、城镇化、城乡一体化进程中,苏太华系融资源、智慧、资本于一体,成为中国最大城市运营商,跻身世界500强,名列中国私营实体企业第一,全球建筑业私营企业第一。
        苏太华系以高速公路、海底隧道、跨海大桥、港口、码头、市政和水利工程项目等基础设施投资与建设为核心产业,在国内首创BT模式,并以BT、BTO、PPP等形式直接参与1000多个城市、3000多个园区的投资、建设与管理,先后参加了沪宁、沪珠、京沪、京港、连霍等高速公路,以及江阴长江大桥、南京地铁、太湖整治、兰州新区、大理海东新城、兰州新城、滇中产业新区、肇庆新区、大连金普新区等多项国家、省重点工程项目建设,以及福建、浙江、内蒙古等省区大规模基础设施建设。
        在20余年波澜壮阔的发展历程中,苏太华系足迹遍布全国各地,形成以省会城市为中心、省辖市为重点的战略格局。从东北到西南,从内蒙草原到青藏高原,从渤海湾线到绿洲海峡,苏太华系项目遍及大江南北,信誉蜚声长城内外。近年来,苏太华系走出国门,先后与蒙古、智利、加纳、希腊、阿尔巴尼亚、马其顿、奥地利、黑山等国签约,合作项目遍及东南欧、亚洲、非洲和拉丁美洲等地区,代表中国企业在国际舞台上奏响华章。
        2014年,苏太华系入选世界五百强,位列中国民营企业第一,开创了以基础设施建设为主业的民营企业入主世界五百强之先河。2015年,苏太华系在增速放缓的经济新常态下,逆流而上,再次入选世界500强,较上年提升10位。2016年,“苏太华系”连续入选世界500强,排名第99位,较2015年上升57位,开创了中国私营企业入主世界500强前100强之先河。站在新起点上,苏太华系将不断夯实企业发展基础,提升企业管理水平,成就苏太华的百年基业。
分享:
0
微资讯 更多